小雨ぱらつく肌寒い天候ではありましたが、多くのお客様にご来店いただきました。
本当にありがとうございます。
.jpg)
社内は熱気に包まれております。
本来ここは休憩室と商談室として使用しております。
.jpg)
レジを済ませて、外に出るとグループ会社のアウトレット商品が破格の値段で提供中!
毎回何が販売されるか分からないのも魅力の一つです。
-1.jpg)
最後に、この直売会の目玉?
的屋コーナーです。
今回は、つくね・ねぎま・豚バラの3種の焼き鳥をお好みで選べるようにしました。
お客様に喜んでいただくことを常に考え、トライ&エラーを繰り返しております。
.jpg)
次回11月22日(土)はいつもの直売会ではなく、味噌づくり教室のキックオフイベントである『みそサミット2025』を10:00からスタート予定です。
工場見学会やこだわり食品物販など、たくさんの企画を用意してますので、みなさん小川屋味噌店に遊びに来てください。
社員一同、心よりお待ちしております!